Wie finde ich meine Android ID?

Um Ihre Android ID herauszufinden, müssen Sie den KVV Abfahrtsmonitor starten.
Klicken Sie auf die drei Punkte, um in die Einstellungen zu gelangen. Gehen Sie nun zu der Sektion "Updates". Nun sehen Sie einen Eintrag namens "Meine Android ID", mit einem klick auf diesen Eintrag, können Sie die Android ID in die Zwischenablage speichern.

ACHTUNG: Ihre Android ID ändert sich, sobald Sie das Gerät wechseln, oder Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wie finde ich meine Android ID?

Um Ihre Android ID herauszufinden, müssen Sie den KVV Abfahrtsmonitor starten.
Klicken Sie auf die drei Punkte, um in die Einstellungen zu gelangen. Gehen Sie nun zu der Sektion "Updates". Nun sehen Sie einen Eintrag namens "Meine Android ID", mit einem klick auf diesen Eintrag, können Sie die Android ID in die Zwischenablage speichern.

ACHTUNG: Ihre Android ID ändert sich, sobald Sie das Gerät wechseln, oder Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
Startseite
Features
Download
Favoriten übertragen
Hilfe
Impressum